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Frischer Wurstsalat

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30 Min. simpel 28.02.2013



Zutaten

für
400 g Wurst, (Bierschinken)
250 g Champignons
200 g Blattspinat
1 Salatgurke(n)
2 Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie, glatte

Für die Marinade:

1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
6 EL Öl
Salz
Pfeffer, weißer
1 Prise(n) Zucker
Muskat, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Petersilienblätter von den Stielen pflücken. Zwiebeln klein würfeln, Spinat verlesen und abbrausen. Die geputzten Champignons, Gurke und Bierschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Spinatblätter, in einer Schüssel mischen, die Marinade darüber gießen. Ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen. Danach mischen und die Spinatblätter vorsichtig unterheben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Juulee

Ein sehr feiner, frischer Salat. Bis auf die Spinatblätter hatte ich alle Zutaten da. Juulee

23.02.2018 13:36
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