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Mitglied seit 03.03.2010
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Zutaten

400 g Wurst, (Bierschinken)
250 g Champignons
200 g Blattspinat
Salatgurke(n)
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie, glatte
  Für die Marinade:
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
6 EL Öl
  Salz
  Pfeffer, weißer
1 Prise(n) Zucker
  Muskat, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Petersilienblätter von den Stielen pflücken. Zwiebeln klein würfeln, Spinat verlesen und abbrausen. Die geputzten Champignons, Gurke und Bierschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Spinatblätter, in einer Schüssel mischen, die Marinade darüber gießen. Ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen. Danach mischen und die Spinatblätter vorsichtig unterheben.