Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2013
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 181 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Margarine
2 EL Mehl, ca.
1 Tube/n Tomatenmark
2 TL Maggi
1 TL Worcestersauce
1 Prise(n) Salz
1 TL Zitronensaft
Ei(er), hart gekocht
500 g Nudeln (z.B Fusilli)
  Salzwasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine im Topf schmelzen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit Wasser (ca. 200 ml) aufgießen und stetig rühren, bis eine sämige Konsistenz entsteht.

Das Tomatenmark einrühren, mit Maggi, Worcestersoße, Salz und Zitronensaft abschmecken. 5 - 10 min. köcheln lassen. Zum Schluss die hart gekochten Eier mit einem Messer in die Soße schneiden.

Mit den in der Zwischenzeit gekochten Nudeln servieren.