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Zutaten

Portionen
125 g Mehl
125 g Butter, weiche
125 g Zucker
1 TL, gehäuft Backpulver
2 m.-große Ei(er)
60 g Kokosraspel
60 g Schokolade, Vollmilch, gehackt
60 g Kuvertüre

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Die Papierförmchen auf ein Backblech verteilen.

Die Butter und den Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Holzlöffel zu einer gleichmäßig cremigen Masse rühren. Anschließend die Eier mit einer Gabel schaumig schlagen und nach und nach in die Butter-Zucker-Mischung gießen. Alles gut verrühren.

Das Mehl in kleinen Mengen unter den Teig heben. Die Kokosraspel und die gehackte Vollmilchschokolade in den Teig rühren.

Den Teig mit einem Löffel in die Papierförmchen füllen. Etwa 20 - 30 Minuten im Ofen backen. Wenn die Muffins eine goldbraune Farbe haben, sind sie fertig. Aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.

Die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und vorsichtig auf den Muffins verteilen. Gut trocknen lassen.