Creme
Dessert
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Kirschcreme mit Mandelkruste

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30 Min. simpel 27.02.2013



Zutaten

für
400 g Frischkäse
2 Becher Sahne
4 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
100 g Zucker
1 Eigelb
150 g Mandelblättchen
1 EL Butter
1 Glas Kirsche(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kirschen zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Der Saft wird nicht benötigt.

Für die Mandelkruste die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Mandelblättchen mit 2 Pck. Vanillezucker hineingeben und unter Rühren goldgelb rösten. Abkühlen lassen.

Für die Creme die Sahne mit 2 Pck. Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen. Den Frischkäse mit Eigelb und Zucker cremig rühren und die steif geschlagene Sahne unterheben.

Alles wie folgt in eine Schüssel schichten: Zuerst 1/3 der Creme, dann die Kirschen, die übrigen 2/3 der Creme und als Topping die gerösteten Mandelblättchen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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