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Zutaten

Portionen
Blumenkohl, in Röschen zerteilt
500 g Tomate(n), in Stücken
  Salz und Pfeffer
100 g Butter, geschmolzen
1/2 Tasse/n Semmelbrösel
75 g Käse (Emmentaler), gerieben
50 g Parmesan, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180° vorheizen. Der Blumenkohl wird in kochendem Salzwasser gegart, bis er weich ist. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten und den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 50 g Butter darüber gießen, Semmelbrösel und Käse vermischt darüber streuen. Die restliche Butter dazugießen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.