Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zuerst die Zwiebel und die Chilischoten halbieren und dann in Streifen schneiden, die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Chilischoten im neutralen Öl dünsten und anschließend die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse dazugeben und weiter dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Die stückigen Tomaten dazugeben und alles so lange weiter dünsten, bis alles gar ist. Die passierten Tomaten dazugeben und anschließend das Olivenöl und die Butter dazu geben. Zuletzt würzen mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Paprikapulver. Ca. 5 Min. weiter kochen.
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Kommentare
Heute ausprobiert und für sehr gut befunden ;-) Einfach, schnell und unkompliziert herzustellen. Da wir gerne scharf essen habe ich noch eine chilischote mehr dazugegeben. Ausserdem ist diese lecker sosse, je nach gusto, ausbaufähig und lässt sich mit vielen verschiedenen lebensmitteln super kombinieren. Dieses rezept ist schon in meinem persönlichen kochbuch verschwunden ;-)