Grünkern-Küchlein


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 27.02.2013



Zutaten

für
200 g Grünkern, geschrotet
300 ml Gemüsebrühe
1 Zucchini
1 Karotte(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
2 EL Petersilie, gehackt
2 Ei(er)
6 EL Semmelbrösel
2 EL Käse, (Streukäse)
Salz und Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
Öl, zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Grünkernschrot in eine große Schüssel geben und mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Karotte gründlich waschen, ggf. schälen und raspeln. Frühlingszwiebel in sehr dünne Ringe schneiden und Petersilie hacken. Nun das vorbereitete Gemüse und die restlichen Zutaten mit dem Grünkernschrot vermengen, ggf. noch mal ein wenig Semmelbrösel hinzufügen, falls die Masse zu klebrig ist. Dann daraus Küchlein formen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Küchlein von jeder Seite goldbraun anbraten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.