Vegetarisch
Camping
Deutschland
Europa
Frühstück
Herbst
Käse
Schnell
Snack
Winter
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käse-Tatar à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 27.02.2013



Zutaten

für
2 Käse, reife Harzer Käse-Rollen
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Butter
1 EL Senf
1 TL Paprikapulver, scharf
1 Eigelb
etwas saure Sahne
etwas Blattsalat
1 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Käse ganz fein hacken (evtl. mit einem Zwiebelhacker), Zwiebelwürfel, Butter, Senf, Paprika, Eigelb und saure Sahne dazurühren. Gut mit einer Gabel verkneten. Das Käse-Tatar auf Salatblättern servieren und mit Tomatenstückchen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Ein schnell gemachter Genuss. Danke für die Idee. LG Bianca

01.06.2015 11:21
Antworten