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Zutaten

200 g Linsen (Teller-)
3 große Möhre(n)
5 m.-große Kartoffel(n)
1 Stange/n Porree
Mettwürstchen
2 Scheibe/n Bauchspeck, geräuchert, ca. 1 cm dick
1 Liter Wasser
  Gemüsebrühe, Instant
  Öl
  Essig
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree, die Möhren und die Kartoffeln klein schneiden.
Öl im Schnellkochtopf erhitzen und die beiden Scheiben Bauchspeck anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Dann die Linsen und die Mettwürstchen sowie das Wasser hinzufügen. Den Schnellkochtopf schließen und alles beim zweiten Ring (Druckanzeige) 10-13 Minuten kochen. Danach die Suppe langsam abkühlen lassen und mit Gemüsebrühe abschmecken. Den Bauchspeck entferne ich vor dem Würzen.
Essig nimmt jeder nach Geschmack.