Zutaten

Fischfilet(s) (Viktoriabarsch)
Kartoffel(n), festkochende
Avocado(s)
Zwiebel(n), rot
Tomate(n)
250 ml Wein, weiß, trocken
Limone(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Scheiben schneiden, in Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets auf die gedünsteten Zwiebeln geben, mit Wein ablöschen und im Ofen garen. Die Kartoffeln schälen, in sehr dünne Streifen (Julienne) schneiden oder raspeln und zwischen zwei halbkugelförmigen Küchensieben verschiedener Größe frittieren, so dass ein Nest entsteht.
Die Avocado entkernen, Kügelchen ausstechen und in Butter und Limonensaft andünsten. Die Tomate achteln und mit dem Filet und Avocado im Kartoffelnest servieren, mit Limonenzesten dekorieren.