Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2013
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 329 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
1 große Zwiebel(n)
250 g Möhre(n)
1 großer Apfel
2 EL Kürbiskernöl
50 g Ingwer, frischer
30 g Kurkuma
 etwas Muskat (ca. 1 Msp.)
1 Flasche Limonade (Apfelschorle, 0,5 l)
500 cl Gemüsebrühe
1/2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
 etwas Sahne
 n. B. Petersilie, gerebelt
 n. B. Kürbiskerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kürbis waschen und in grobe Würfel schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Die Möhren und den Apfel schälen und grob raspeln.

Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Kürbis, Möhren und Apfel dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Die Gewürze drüberstreuen, Apfelschorle und Gemüsebrühe zugießen.

15 - 20 min. garen, dann die Suppe pürieren und mit Creme fraîche verfeinern. Mit einem Klecks Sahne, Petersilie und Kürbiskernen verzieren und heiß zu Tisch geben.