Kokosbusserl


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sofort weich und saftig

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20 Min. simpel 27.02.2013 2826 kcal



Zutaten

für
5 Eiweiß
200 g Puderzucker
50 g Zucker
250 g Kokosraspel
3 EL Mehl
etwas Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben

Nährwerte pro Portion

kcal
2826
Eiweiß
41,70 g
Fett
163,44 g
Kohlenhydr.
299,45 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eiweiße mit dem Zucker zu festem Schnee schlagen. Puderzucker, Kokosraspel und Zitronenschale untermengen. Den Teig über Dampf sehr warm schlagen und das Mehl einrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 Kaffeelöffeln kleine Busserl formen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 10 min. goldgelb backen.

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