Brits grüner Nudelsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 26.02.2013



Zutaten

für
500 g Penne Rigate
400 g Zuckerschote(n)
450 g Erbsen, TK
1 Knoblauchzehe(n)
150 g Mozzarella, (Minimozzarella)
15 g Basilikum, frische Blätter
4 EL Olivenöl
5 EL Miracel Whip
3 Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln gemäß Beschreibung auf der Verpackung kochen. 4 Minuten vor Kochende die Zuckerschoten und die Erbsen hinzufügen. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, sodass der Kochprozess gestoppt wird. Die Knoblauchzehe halbieren und eine Salatschüssel damit einreiben. Die Mozzarellakugeln halbieren. Die Nudeln mit den Zuckerschoten, den Erbsen und den Mozzarellahälften in die Schüssel geben. Das Basilikum zusammen mit dem Öl und dem Miracel Whip mit einem Stabmixer pürieren. Über die Pasta geben und mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren den Salat mit den Lauchzwiebelringen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.