Zutaten

Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
50 g Käse, (Gouda, Feta, Mozzarella...)
2 Scheibe/n Brot(e)
1 TL Honig
1 TL Senf
1 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Honig, Senf, Essig und Öl ein Dressing herstellen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die kleine Zwiebel in Würfelchen oder feine Ringe schneiden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben oder würfeln (ich nehme den Käse, der gerade im Kühlschrank ist. Gouda und Feta haben sich als sehr lecker erwiesen!). Das Brot im Toaster oder Backofen rösten, bis es eine knusprige und braune Oberfläche hat. Rausnehmen und in mundgerechte Happen schneiden (ich lasse sie größer, dann weichen sie nicht ganz so schnell durch). Alles zusammen mit dem Dressing in eine Schüssel geben und vermengen.