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Zutaten

Portionen
Stangenweißbrot(e)
1 Becher Crème fraîche
1/4 Tube/n Tomatenmark
1 große Tomate(n)
200 g Käse, würzig, gerieben
Paprikaschote(n), rot und gelb
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Thymian

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Stangenweißbrot in etwa fingerdicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln und in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Paprikaschoten sowie die Tomate ebenfalls würfeln und dazugeben. Den geriebenen Käse, die Creme fraiche, das Tomatenmark und die Gewürze (jeweils ca. 1 TL Kräuter, eine Prise Pfeffer und 1-2 TL Salz) unterrühren. Es soll eine cremige Masse entstehen. Mit einem Esslöffel auf die Baguettescheiben streichen und ca. 15-20 Min. im Ofen backen bis sie einen schön braun sind.