Pizza-Happen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Pizzabaguette, Pizzabrötchen, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 26.02.2013



Zutaten

für
1 Stangenweißbrot(e)
1 Becher Crème fraîche
¼ Tube/n Tomatenmark
1 große Tomate(n)
200 g Käse, würzig, gerieben
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Oregano
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Stangenweißbrot in etwa fingerdicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln und in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Paprikaschoten sowie die Tomate ebenfalls würfeln und dazugeben. Den geriebenen Käse, die Creme fraiche, das Tomatenmark und die Gewürze (jeweils ca. 1 TL Kräuter, eine Prise Pfeffer und 1-2 TL Salz) unterrühren. Es soll eine cremige Masse entstehen. Mit einem Esslöffel auf die Baguettescheiben streichen und ca. 15-20 Min. im Ofen backen bis sie einen schön braun sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jannanas

Wir finden die Pizzahappen wirklich klasse. Gerne fügen wir noch eine kleine Dose Mais hinzu.

09.02.2021 14:47
Antworten