Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2013
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 251 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2012
14 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
75 g Spaghetti (Vollkorn-)
1 EL Öl
1 große Karotte(n)
Paprikaschote(n)
Frühlingszwiebel(n)
100 ml Hühnerbrühe
1 TL Currypulver
2 Spritzer Sojasauce
 etwas Paprikapulver
 etwas Gewürzmischung (China-)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotte, Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Gleichzeitig 1 EL Öl im Wok oder einem großen Topf erhitzen und das klein geschnittene Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit 100 ml Hühnerbrühe ablöschen und bei geringer Wärme abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die fertig gekochten Nudeln zum Gemüse geben und noch einmal auf höchster Stufe erhitzen. Gewürze nach Geschmack zugeben und solange köcheln, bis die Hühnerbrühe vollständig verdampft ist.