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Zutaten

Portionen
500 g Schweinebraten, geschnetzelt
Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
3 Stange/n Lauch
250 g Champignons
1 Pck. Schmelzkäse, mit Kräutern
1 Becher Schmand
1 EL Schinken, gewürfelt
1 TL Kapern
2 Msp. Chilipulver
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
  Butterschmalz
 n. B. Wasser, oder Brühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butterschmalz oder Öl erhitzen und Geschnetzeltes darin scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch hacken und mitbraten, salzen und pfeffern. Schinkenwürfel hinzugeben.

Lauchstangen waschen, längs halbieren und klein schneiden. Wenn das Fleisch anfängt zu bräunen, mit den geschnittenen Pilzen hinzufügen.
Getrockneten Chili und Kümmel untermischen.
Hitze reduzieren und abgedeckt 10-15 Min. dünsten, bei Bedarf etwas Flüssigkeit (Wasser, Brühe) zufügen, gelegentlich umrühren.
Ein paar Kapern hinzugeben oder etwas Zitronensaft oder Essig für die Säure.

Wenn der Lauch gar ist, Schmand und Käse untermengen und auf kleiner Hitze vorsichtig verrühren.


Als Beilage passen Bandnudeln oder Reis.