Spaghetti mit Thüringer Mett
Omas "mediterranes" Nudelrezept
Omas "mediterranes" Nudelrezept
1 kg | Mett, Thüringer |
4 Zehe/n | Knoblauch, wer mag |
2 EL | Öl, zum Anbraten |
1 Liter | Tomatensauce |
1 gr. Dose/n | Tomate(n) (Pizza-) |
1 kg | Spaghetti |
1 Prise(n) | Basilikum |
1 Prise(n) | Majoran |
1 Prise(n) | Oregano |
1 Prise(n) | Rosmarin |
1 Prise(n) | Salbei |
1 Prise(n) | Thymian |
Kommentare
Hallo ! Ich habe ne Frage zu der 1l Tomatensauce. Machst du die vorher selber? Oder nimmst du da Tütensauce, passierte Tomaten, oder was soll ich mir darunter vorstellen? Gruß Rumpel!