Spaghetti mit Thüringer Mett

Spaghetti mit Thüringer Mett

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Omas "mediterranes" Nudelrezept

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 26.02.2013



Zutaten

für
1 kg Mett, Thüringer
4 Zehe/n Knoblauch, wer mag
2 EL Öl, zum Anbraten
1 Liter Tomatensauce
1 gr. Dose/n Tomate(n) (Pizza-)
1 kg Spaghetti
1 Prise(n) Basilikum
1 Prise(n) Majoran
1 Prise(n) Oregano
1 Prise(n) Rosmarin
1 Prise(n) Salbei
1 Prise(n) Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Mett mit Knoblauch in kleinen Flöckchen im Öl anbraten, bis es kräftig gebräunt ist. Tomatensoße und Pizzatomaten zugeben und aufkochen lassen. Danach die Gewürze zufügen und nicht mehr kochen.

Die Nudeln bissfest garen und mit der Soße servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Rumpel222

Hallo ! Ich habe ne Frage zu der 1l Tomatensauce. Machst du die vorher selber? Oder nimmst du da Tütensauce, passierte Tomaten, oder was soll ich mir darunter vorstellen? Gruß Rumpel!

09.07.2013 10:34
Antworten