Marzipan-Stangen

Marzipan-Stangen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

geht ganz schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.02.2013



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
400 g Marzipanrohmasse
n. B. Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Den Blätterteig ausrollen. Die Marzipanrohmasse ca. 3 mm dick auswellen und eine Hälfte des Blätterteiges damit belegen. Ich mische gerne Puderzucker unters Marzipan, dann lässt es sich besser ausrollen.

Die andere Hälfte Blätterteig auf das Marzipan legen und leicht andrücken. 1 cm breite Streifen ausrädeln und verdrehen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, danach mit Puderzucker bestäuben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.