Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2013
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 233 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Tomatenmark
250 g Tomate(n), stückige
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
Tortilla(s)
100 g Käse, geriebenen
  Salami, Schinken, Pilze, Oliven, usw.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 C Umluft vorheizen.
Zwiebel schälen und fein schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Zusammen in etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Tomaten und Oregano dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 5 Minuten köcheln lassen.

Tortilla Fladen auf ein Backblech legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Jetzt Belag nach Belieben belegen, aber nicht zu viel. Mit Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten backen. Tomatensauce bleibt etwas übrig und reicht noch für weitere Pizza.