Bewertung
(41) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2013
gespeichert: 1.564 (0)*
gedruckt: 8.233 (20)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2010
67 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
900 g Schwarzwurzel(n), frische
1/2  Zitrone(n)
200 ml Geflügelfond
300 ml Sahne
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Salz
Vanilleschote(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schwarzwurzeln schälen und in Zitronenwasser legen, ich schneide die Wurzeln dann schräg in ca. 1cm Stücke.
Gefügelfond und Sahne aufkochen, dabei das Mark der Vanilleschote und die Schote mit aufkochen und auf die Hälfte reduzieren lassen. In der Restflüssigkeit die geschnittenen Schwarzwurzeln garen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.