Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Der Käse wird in dünne Stifte geschnitten und mit den feinstreifig geschnittenen Zwiebeln vermischt. Aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und mit Käse und Zwiebeln vermischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Hallo!
Das waren mal viele Zwiebeln, aber wir mögen das. Ich habe allerdings zuerst nur die Zwiebeln in der Marinade ziehen lassen und später den Käse dazu getan. Mit einer Prise Zucker sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.
Grüße von Goerti
Ein ganz leckerer Käsesalat. Das Verhältnis Käse zu Zwiebeln ist auch perfekt. Habe ihn einen halben Tag durchziehen lassen und dann wurde alles verputzt. Danke für das Rezept. LG Bianca
Hallo Gabriele,
sehr feiner Salat, den es morgen zu selbst gebackenem Fladenbrot gibt. Bis dahin ist er richtig durchgezogen. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Kommentare
Hallo! Das waren mal viele Zwiebeln, aber wir mögen das. Ich habe allerdings zuerst nur die Zwiebeln in der Marinade ziehen lassen und später den Käse dazu getan. Mit einer Prise Zucker sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Ein ganz leckerer Käsesalat. Das Verhältnis Käse zu Zwiebeln ist auch perfekt. Habe ihn einen halben Tag durchziehen lassen und dann wurde alles verputzt. Danke für das Rezept. LG Bianca
Hallo Gabriele, sehr feiner Salat, den es morgen zu selbst gebackenem Fladenbrot gibt. Bis dahin ist er richtig durchgezogen. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
sehr leckerer Salat. GLG Angelika