Eier oder Käse
Fleisch
Gemüse
Herbst
Salat
Schnell
Vorspeise
Winter
einfach
kalt
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Baseler Salat à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 25.02.2013



Zutaten

für
250 g Käse, Emmentaler
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Salami
1 kleine Salzgurke(n)
4 EL Öl
2 EL Essig
1 TL Senf
1 Prise(n) Zucker
1 TL Kapern, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Käse, Zwiebel, Salami und Salzgurke in kleine Würfel schneiden. Eine Marinade aus Öl, Essig, Senf, Zucker und Kapern bereiten, mit den anderen Zutaten vermengen und mindestens eine Std. ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.