Bewertung
(55) Ø3,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
55 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2004
gespeichert: 2.190 (0)*
gedruckt: 14.554 (5)*
verschickt: 357 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2001
8.139 Beiträge (ø1,2/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter
200 g Puderzucker
1 Prise(n) Salz
1 Pkt. Vanillezucker
1 m.-große Ei(er)
1 m.-große Eigelb
2 EL Kaffeepulver (Cappuccinopulver), instant
4 EL Baileys Irish Cream
180 g Mehl
120 g Speisestärke

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zimmerwarme Butter, Ei, Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker und Salz cremig verrühren. Cappuccinopulver und Baileys dazugeben, verrühren. Mehl und Speisestärke mischen, unterheben.
Alles in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und kleine Plätzchen auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen. 30 Minuten kalt stellen.
Dann im vorgeheizten Backofen bei 160° 12 bis 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.