Bewertung
(6) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2013
gespeichert: 221 (0)*
gedruckt: 859 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Toastbrot, oder Weiß-
Würstchen, (Wiener Würstchen)
2 EL Ketchup
2 TL Senf, mittelscharf
3 TL Röstzwiebeln
4 Scheibe/n Käse, (Butterkäse)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Toastscheiben kurz antoasten, sie sollten keine Farbe bekommen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, Senf und Ketchup zu einer Soße verrühren. Toastscheiben mit der Soße bestreichen und mit den Würstchenscheiben belegen. Röstzwiebeln darauf streuen und mit einer Scheibe Käse belegen. Die so belegten Brote bei 180 Grad ca. 15 bis 20 Min. überbacken.