Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 212 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eigelb, sehr frische (möglichst vom Vortag)
2 kl. Dose/n Kondensmilch
250 g Puderzucker
250 ml Schnaps
50 ml Rosenwasser
1 TL Vanilleextrakt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten rühren. Eine Dose Kondensmilch langsam zugeben und weiterrühren. De Puderzucker sieben und löffelweise unterrühren.

Das Rosenwasser und den Vanilleextrakt zugeben und ständig weiterrühren. Den Schnaps wird zugeben und für den Fall, dass der Likör zu dick ist, einen Teil von der zweiten Dose Kondensmilch zugeben. Den fertigen Likör in Flaschen füllen.