Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2013
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 160 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2011
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

250 g Löffelbiskuits
350 g Kuvertüre, weiße
3 EL Konfitüre (Erdbeer-)
100 ml Rum (54 % Vol.)
 etwas Zucker (rosa Dekorzucker) zum Bestreuen
10 große Erdbeeren zum Verzieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Biskuits im Gefrierbeutel zerbröseln. 100 g Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Anschließend die geschmolzene Kuvertüre mit Konfitüre, Biskuits und Rum verkneten. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen circa 30 Kugeln formen und etwa eine Stunde kaltstellen.

Die Erdbeeren waschen und vierteln. 250 g Kuvertüre schmelzen. Die Pralinen mit einer Gabel durch die geschmolzene Kuvertüre ziehen, abtropfen lassen, mit rosa Dekorzucker bestreuen und mit je einem Erdbeerviertel verzieren. Anschließend wieder eine Stunde kaltstellen.