Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2013
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 896 (8)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zucchini
2 kleine Süßkartoffel(n)
Paprikaschote(n), rot und gelb
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Naturjoghurt (Vollmilchjoghurt)
1 TL, gestr. Kümmel, ganz
1 TL, gestr. Majoran, getrocknet
1 EL Rapsöl
1 Prise(n) Paprikapulver, scharf
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini und die Süßkartoffeln in Scheiben (ca. 1/2 cm dick), Paprika und Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse mit 1 - 2 EL Rapsöl, dem Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer mischen und alles in einem Pfännchen (oder einer anderen feuerfesten Form) bei 200°C 20 min. im Ofen garen.

Für den Dip den Vollmilchjoghurt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren, eine Zehe Knoblauch hineinpressen.