Rote Bete Salat

Rote Bete Salat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gesund, einfach, herzhaft

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.02.2013



Zutaten

für
3 große Rote Bete, gekocht
1 Dose Erbsen, feine (280g)
1 Dose Kidneybohnen (255 g)
½ Zwiebel(n), rot
einige Gewürzgurke(n)
etwas Dill
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer
Zitronensaft, frisch gepresst

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Roten Beten in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Erbsen und Kidneybohnen abtropfen lassen und hinzufügen. Zwiebeln und Gewürzgurken ebenfalls zusammen mit den Kräutern klein schneiden und zum Salat geben.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl. kaltstellen oder sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.