Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 174 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln
  Salzwasser
Frühlingszwiebel(n)
4 Scheibe/n Kochschinken
4 EL Sojasauce
4 EL Öl
2 EL Zitronensaft
2 EL Gewürzmischung (Chinagewürz)
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln und den Schinken klein schneiden.

Sojasoße, Öl, Zitronensaft, Chinagewürz, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und abschmecken. Die Frühlingszwiebeln und den Schinken dazugeben.

Die Nudeln abtropfen lassen, in die Schüssel geben und alles verrühren. Abkühlen lassen und nochmals abschmecken.