Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2004
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 604 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Pouletbrüstchen
50 g Frischkäse mit Kräutern
1 EL Käse (geriebener Greyerzer)
2 EL Petersilie, gehackte
1 EL Mehl
Ei(er)
50 g Paniermehl
50 g Walnüsse, gemahlene
  Butter zum Braten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In die Pouletbrüstchen eine Tasche schneiden. Frischkäse, Petersilie, Greyerzer mischen, würzen und in die Pouletbrüstchen füllen, zustecken. Die Brüstchen im Mehl im pikant gewürzten Ei und in der Nuss-Paniermehl-Mischung wenden. Panade gut andrücken, in der Bratpfanne bei kleiner Hitze auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten braten.