Malles rote Linsen-Kokos-Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.02.2013



Zutaten

für
150 g Linsen, rote (aus dem Asiamarkt)
1 EL Öl
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Currypulver
1 TL Ingwer, fein gehackt
1 Chilischote(n), fein gehackt
2 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
750 ml Hühnerbrühe
1 Dose Kokosmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, Ingwer, Curry und fein gehackte Chilischote darin einige Minuten andünsten.
Linsen und Paprikawürfel zugeben und ebenfalls anschmoren. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kokosmilch zugeben und etwa 45 Minuten sanft garen, bis die Linsen zerfallen.
Die Suppe mit dem Pürierstab des Handrührers pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sweetpoison1982

sau lecker

30.10.2016 13:13
Antworten
Schokomaus01

Hallo, die Suppe war sehr lecker, die wird es wiedergeben. LG Schokomaus01

16.10.2015 22:03
Antworten