Gnocchisalat mit Tomate-Mozzarella


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30 Min. simpel 24.02.2013



Zutaten

für
1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
Salzwasser
3 Kugel/n Mozzarella
300 g Cherrytomate(n), gemischte (gelb, rot, Datteltomaten)
350 g Cocktailtomaten (Mini Romatomaten)
300 ml Miracel Whip so leicht
150 g Mozzarella (Minis)
einige Basilikum - Blätter
evtl. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die drei Mozzarellakugeln in kleine Würfel schneiden. Davon 1 klein geschnittene Mozzarellakugel auf der Seite stellen.

Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eine von den gestückelten großen Mozzarellakugeln zu den noch heißen Gnocchi geben und schmelzen lassen. Danach das Miracel Whip hinzufügen und die Masse kaltstellen.

Zu dem kalten Gemisch die Tomaten, Basilikumblätter, die Mozzarella-Minikugeln und die restlichen Mozzarellawürfel untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. ziehen lassen.

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