Zutaten
für1 kg | Gnocchi aus dem Kühlregal |
Salzwasser | |
3 Kugel/n | Mozzarella |
300 g | Cherrytomate(n), gemischte (gelb, rot, Datteltomaten) |
350 g | Cocktailtomaten (Mini Romatomaten) |
300 ml | Miracel Whip so leicht |
150 g | Mozzarella (Minis) |
einige | Basilikum - Blätter |
evtl. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die drei Mozzarellakugeln in kleine Würfel schneiden. Davon 1 klein geschnittene Mozzarellakugel auf der Seite stellen.
Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eine von den gestückelten großen Mozzarellakugeln zu den noch heißen Gnocchi geben und schmelzen lassen. Danach das Miracel Whip hinzufügen und die Masse kaltstellen.
Zu dem kalten Gemisch die Tomaten, Basilikumblätter, die Mozzarella-Minikugeln und die restlichen Mozzarellawürfel untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. ziehen lassen.
Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eine von den gestückelten großen Mozzarellakugeln zu den noch heißen Gnocchi geben und schmelzen lassen. Danach das Miracel Whip hinzufügen und die Masse kaltstellen.
Zu dem kalten Gemisch die Tomaten, Basilikumblätter, die Mozzarella-Minikugeln und die restlichen Mozzarellawürfel untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. ziehen lassen.
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