Camping
Eier oder Käse
einfach
Früchte
kalt
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käsesalat mit Äpfeln und Birnen à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 23.02.2013



Zutaten

für
200 g Käse, (Gouda)
2 Äpfel
1 Birne(n)
100 g Walnüsse
150 g Mayonnaise
1 EL Senf, scharf
2 EL Sahne, oder Kondensmilch
1 Kopf Salat ODER:
4 große Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Käse, die geschälten Äpfel und die Birne in Streifen schneiden, die Walnüsse grob hacken. Mayonnaise mit Senf und Sahne verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Entweder auf Salatblättern oder in ausgehöhlten Tomaten servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.