gekocht
Getränk
Haltbarmachen
Herbst
Likör
Party
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kürbpfel Limes

Kürbis Apfel Limes

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.02.2013



Zutaten

für
250 g Kürbis(se) (Muskat-)
1 Liter Apfelsaft
3 Kardamomkapsel(n)
1 Sternanis
1 Stange/n Zimt
1 Flasche Wodka (500 ml)
125 g Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Kürbis entkernen, schälen (auch die grünen Fasern rausschneiden) und klein würfeln. Zusammen mit den Gewürzen und dem Apfelsaft in einem Topf aufkochen und auf kleiner Flamme garen, bis der Kürbis sehr weich ist.

Dann die Gewürze aus dem Sud entfernen. Den Wodka und den Puderzucker (Menge kann man nach Süße des Apfelsaftes variieren!) zugeben und das Ganze pürieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Atze03

Hört sich lecker an, wie lange der wohl haltbar ist?

16.10.2019 21:50
Antworten