Bewertung
(13) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2013
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 2.037 (47)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
225 g Butter
Ei(er)
225 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Banane(n), reife
265 g Mandel(n), oder Haselnüsse, gemahlen
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Bananen zerdrücken und unterheben. Anschließend die Nüsse, das Mehl und das Backpulver vermischen und danach unter die restlichen Zutaten mischen.

Den Teig in eine Muffinform füllen und bei 180°C Umluft etwa 20 Minuten backen. Die Teigmenge reicht für 20 Muffins oder eine Kastenform. Bei der Kastenform muss allerdings die Backzeit erhöht werden.

Diese leckeren Muffins backe ich alle paar Monate, sie kommen bei Erwachsenen und Kindern gleich gut an. Wer möchte, kann natürlich nach Belieben verzieren.