Murmelpfanne

Murmelpfanne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kochen für Kleinkinder, aber auch für große ein Genuss!

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.02.2013



Zutaten

für
300 g Kirschtomate(n), reife
2 EL Butter
3 EL Pinienkerne
1 TL Rohrzucker
wenig Salz und Pfeffer
150 g Spaghetti, (Gabelspaghetti)
Salzwasser
1 TL Balsamico
Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Tomaten waschen und halbieren, dabei die Stielansätze entfernen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne darin anbraten. Zucker und Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Offen 5 - 10 Min. schmoren, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

Gleichzeitig die Nudeln in sprudelndem Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Balsamessig zu den Tomaten geben, dann die Nudeln in der Pfanne schwenken. Mit Parmesan überraspeln und zu Tisch bringen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.