Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2013
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 126 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
100 g Nüsse, gemahlen
1 EL Zimt
2 TL, gestr. Backpulver
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Milch
125 g Butter
Eigelb

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig zu einem glatten Mürbeteig verkneten.
Eine Stunde kalt stellen.
Teig dünn ausrollen und mit Plätzchenförmchen ausstechen.
Ofen vorheizen (E-Herd: 180-200°C, Gas: Stufe 3-4, Umluft: 160-180°C).

Ausgestochene Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 8 Minuten goldbraun backen.

Bei Bedarf mit Zuckerguss bestreichen.