Camping
Eier oder Käse
einfach
kalt
Pilze
Salat
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Champignonsalat mit Ei à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 21.02.2013



Zutaten

für
1 Dose Champignons
6 Ei(er)
½ Dose Kondensmilch
4 EL Öl
4 EL Zitronensaft
1 TL Meerrettich, gerieben
1 TL Petersilie, fein gehackt
1 TL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz und Pfeffer Senf, Muskat und Zucker nach Geschmack
Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kondensmilch in eine Schüssel geben und nacheinander Öl, Zitronensaft, Meerrettich und Kräuter hinzurühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit der Salatsoße vermengen. Nochmals abschmecken.

Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.

In eine Schüssel lagenweise Eischeiben und Champignonsoße einschichten. Die oberste Schicht sollte Champignonsoße sein. Mit Ei- und Tomatenscheiben verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.