Zutaten

500 g Spaghetti, Vollkorn-
500 g Hackfleisch
1 Pck. Gemüse, TK (Französische Pfanne mit Speck)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Pck. Saft, (Gemüsesaft), nach Bedarf, evtl. auch mehr
 etwas Butter
 etwas Ketchup
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung, (Hackfleischwürzer)
  Olivenöl
 n. B. Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser gar kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Das Ganze mit Hackfleischwürzer, Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch fein hacken und mit dem Gemüse zum Hackfleisch geben und mitbraten. Gemüsesaft (nach Bedarf, ich nehme immer eine 3/4 Packung) und etwas Ketchup zugeben und aufkochen.
Etwas Mehl (nach Bedarf) in eine extra Schüssel geben und mit etwas kaltem Gemüsesaft glatt rühren, in den Topf geben und aufkochen lassen. Das Ganze evtl. wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.