Bewertung
(39) Ø4,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2013
gespeichert: 665 (14)*
gedruckt: 5.368 (190)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Magerquark
1 m.-großes Ei(er)
 wenig Salz
250 g Dinkelmehl
1 Pck. Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark, Salz und das Ei verrühren. Mehl und Backpulver zufügen und verkneten. Aus dem Teig 6-8 Brötchen formen.

Bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp:
Vor dem Backen die Brötchen mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen etc. bestreuen.