Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2013
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 449 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Feldsalat
 etwas Ahornsirup
Birne(n)
50 g Walnüsse
100 g Camembert(s)
1 kleine Schalotte(n)
3 EL Essig (Himbeer-)
4 EL Öl
1 TL Honig
 etwas Salz und Pfeffer
  Senf
Pflaume(n) im Speckmantel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Vinaigrette Essig, Öl, Senf, sehr klein geschnittene Schalotte und Honig mit Pfeffer und Salz verrühren.

In einer Pfanne die Walnüsse anrösten. Anschließend die in Scheiben oder Würfel geschnittenen Birnen anbraten und mit dem Ahornsirup etwas karamellisieren.

Den Feldsalat in einer großen Schüssel mit der Vinaigrette vermengen und auf drei Teller verteilen. Die Walnüsse über den Feldsalat geben und mit den Birnen und dem Camembert anrichten. Wer möchte kann auch noch je Teller 2 Pflaumen im Speckmantel auf den Feldsalat geben.