Feldsalat mit Birne, Walnüssen, Camembert und Speckpflaumen


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25 Min. simpel 21.02.2013



Zutaten

für
150 g Feldsalat
etwas Ahornsirup
2 Birne(n)
50 g Walnüsse
100 g Camembert(s)
1 kleine Schalotte(n)
3 EL Essig (Himbeer-)
4 EL Öl
1 TL Honig
etwas Salz und Pfeffer
Senf
6 Pflaume(n) im Speckmantel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Für die Vinaigrette Essig, Öl, Senf, sehr klein geschnittene Schalotte und Honig mit Pfeffer und Salz verrühren.

In einer Pfanne die Walnüsse anrösten. Anschließend die in Scheiben oder Würfel geschnittenen Birnen anbraten und mit dem Ahornsirup etwas karamellisieren.

Den Feldsalat in einer großen Schüssel mit der Vinaigrette vermengen und auf drei Teller verteilen. Die Walnüsse über den Feldsalat geben und mit den Birnen und dem Camembert anrichten. Wer möchte kann auch noch je Teller 2 Pflaumen im Speckmantel auf den Feldsalat geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Estrella1

Hallo! Der Feldsalat mit den vielen Komponenten hat uns sehr gut geschmeckt. Das Dressing war besonders super. Bei uns gab es 3 Speckpflaumen pro Portion. LG Estrella

07.06.2017 21:16
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