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Zutaten

Portionen
1 Kopf Chinakohl (ca. 1 kg)
Zwiebel(n)
40 g Butter
200 g Doppelrahmfrischkäse
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Zitronensaft
1 Bund Petersilie, glatte
1 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 170 kcal

Den Chinakohl halbieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und klein würfeln.

Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Den Chinakohl zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.

Dann den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter fein hacken und unterheben. Passt zu Kasseler oder Hackfleischbällchen.