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Mitglied seit 18.02.2003
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Zutaten

300 g Kichererbsen, mahlen
250 ml Wasser
750 g Kartoffel(n), fein raspeln
100 g Zuckerrübensirup
1 TL Kräutersalz
1 TL Kreuzkümmel, trocken rösten
1 TL Majoran
  Kokosfett, zum Braten
Zitrone(n), Saft davon
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kichererbsen mahlen und mit Wasser verrühren, quellen lassen.
Zuckerrübensirup, Majoran, Kräutersalz, Kreuzkümmel in einer trockenen Pfanne kurz rösten.
Kartoffeln fein raspeln, in einem Leinentuch auffangen und den Kartoffelsaft rausdrücken, abgießen. Die Kartoffelstärke zu der Kartoffelmasse geben, alles vermischen und man sollte es auch gleich portionsweise backen, weil sonst die Kartoffeln braun werden.
Pfanne gut heiß werden lassen, ein wenig Kokosfett rein und nur einen Esslöffel des Teiges ins Fett geben, plattdrücken. Da der Teig sehr weich ist, lässt er sich dann besser wenden.
Vorm servieren ein paar Tropfen Zitronensaft auf die Bratlinge tröpfeln.