Krabbennudeln
Pasta in Tomaten-Sahne-Sauce mit Krabben
Zutaten
400 g | Krabben, (Nordseekrabben), oder Garnelen |
150 ml | Weißwein |
2 Zehe/n | Knoblauch |
2 | Schalotte(n) |
20 g | Kräuterbutter |
Basilikum | |
Petersilie | |
Oregano | |
3 EL | Tomatenmark |
2 Becher | Sahne |
500 g | Penne |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Nudelwasser aufsetzen und die Penne während der Saucenzubereitung fertig kochen. Zu Beginn die Krabben oder Garnelen in Kräuterbutter zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch andünsten. Mit Weißwein ablöschen und nach etwa 2 Min. wieder entnehmen (sonst werden sie trocken). Tomatenmark zugeben und mit Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce einmal aufkochen lassen. Kräuter waschen und hacken und gemeinsam mit den zuvor entnommenen Krabben/Garnelen wieder zur Sauce geben. Die abgekochten Nudeln unterheben.
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Kommentare
Hallo,
heute diese Krabbennudeln gemacht, sehr lecker und auch noch schnell gemacht.
Sehr gerne wieder!
Liebe Grüße
Hobbykochen
heute diese Krabbennudeln gemacht, sehr lecker und auch noch schnell gemacht.
Sehr gerne wieder!
Liebe Grüße
Hobbykochen
Hobbykochen
08.10.2017 18:52 Uhr