Bananenmarmelade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 20.02.2013



Zutaten

für
1 kg Banane(n), ohne Schale gewogen
1 Zitrone(n), Saft davon
⅛ Liter Wasser
500 g Gelierzucker, 2 : 1
2 EL Honig
1 Pck. Vanillezucker (Bourbon-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Bananen mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Alle Zutaten in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen, nach Packungsanleitung sprudelnd kochen lassen, in Gläser füllen und verschließen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.