Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren.
Am besten eignet sich zum Marinieren ein Gefrierbeutel, da man die Luft fast vollständig herausdrücken kann und die Marinade besser einziehen kann.
Die Champignons aus der Marinade nehmen und in einer Aluschale 10-15 Minuten grillen und dabei gelegentlich wenden.
Auch auf dem Elektrogrill ein Gedicht! Du hast noch keinen?
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Ich habe diese Champions schon sooo oft gemacht, sie kommen immer wieder super an.
Jetzt wollen wir aber auf camping fahren und bin am überlegen ob man sie machen könnte und ggf. Einfrieren oder ob ich sie mache und einfach im Vakuum beutel lasse.
Hallo
Eine wirklich schöne Grillbeilage! Ich hab sie in der Grillpfanne gemacht und zu Hähchen-Souvlaki-Spiessen und Pommes serviert. Für die Marinade habe ich ein kleines Bisschen weniger Öl genommen.
Liebe Grüsse
Evi
Hallo nat17,
wir haben heute dein Rezept ausprobiert-und mein Freund fand es echt gut. ich habe den Knobi gepresst-sonst hab ich mich ans Rezept gehalten. Fotos sind unterwegs :) LG :)
Kommentare
Hat lecker geschmeckt. Hab Zucchini dazu genommen. Das nächste Mal nehm ich weniger Öl.
Sehr sehr lecker Unbedingt probieren!
Einfach nur lecker. Meine Gäste konnten gar nicht genug davon bekommen. Die wird es jetzt öfter geben. *****
Ich habe diese Champions schon sooo oft gemacht, sie kommen immer wieder super an. Jetzt wollen wir aber auf camping fahren und bin am überlegen ob man sie machen könnte und ggf. Einfrieren oder ob ich sie mache und einfach im Vakuum beutel lasse.
Gibt es eine Alternative zu Sojasoße, wegen Unverträglichkeit?
Hallo Eine wirklich schöne Grillbeilage! Ich hab sie in der Grillpfanne gemacht und zu Hähchen-Souvlaki-Spiessen und Pommes serviert. Für die Marinade habe ich ein kleines Bisschen weniger Öl genommen. Liebe Grüsse Evi
Meine Champignons fürs Raclette habe ich so mariniert und auch meinen Gästen haben sie sehr gut geschmückt! Danke!
geschmeckt.
hallo nat17 eine super Marinade für Champignons. Alle Gäste waren begeistert und die gibt es heute schon wieder schönes WE schnecke09
Hallo nat17, wir haben heute dein Rezept ausprobiert-und mein Freund fand es echt gut. ich habe den Knobi gepresst-sonst hab ich mich ans Rezept gehalten. Fotos sind unterwegs :) LG :)