Marinierte Champignons vom Grill


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15 Min. simpel 20.02.2013 301 kcal



Zutaten

für
500 g Champignons, mittelgroß
100 ml Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch
4 EL Sojasauce
2 EL Honig
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet

Nährwerte pro Portion

kcal
301
Eiweiß
6,51 g
Fett
25,95 g
Kohlenhydr.
11,40 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren.

Am besten eignet sich zum Marinieren ein Gefrierbeutel, da man die Luft fast vollständig herausdrücken kann und die Marinade besser einziehen kann.

Die Champignons aus der Marinade nehmen und in einer Aluschale 10-15 Minuten grillen und dabei gelegentlich wenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Vaar-Water

Gehört zu jedem Grillen dazu. Jedes Mal wird nach dem Rezept gefragt. Ich mach mittlerweile noch Paprika und Zucchini dazu und stelle es dann als Gemüse Pfanne auf den Grill. Herrlich...

30.07.2020 15:02
Antworten
Stutzer-PB

Sehr lecker

13.06.2020 22:58
Antworten
Euphoria84

Super lecker! Gibt es bei uns immer wieder! Danke für dieses tolle Rezept!

08.06.2020 21:50
Antworten
witchzone

Diese Marinade ist wirklich lecker. Schnell zubereitet und kommt immer überall gut an. Vielen Dank.

30.05.2020 12:37
Antworten
Aaronsmama2007

Danke für das leckere Rezept.... Wir hatten dazu Knoblauchsoße.... Einfach nur zum Niederknien.... 😋😋

16.05.2020 19:50
Antworten
Happiness

Hallo Eine wirklich schöne Grillbeilage! Ich hab sie in der Grillpfanne gemacht und zu Hähchen-Souvlaki-Spiessen und Pommes serviert. Für die Marinade habe ich ein kleines Bisschen weniger Öl genommen. Liebe Grüsse Evi

01.05.2015 09:56
Antworten
goettelsberg

Meine Champignons fürs Raclette habe ich so mariniert und auch meinen Gästen haben sie sehr gut geschmückt! Danke!

17.12.2014 09:33
Antworten
goettelsberg

geschmeckt.

17.12.2014 09:35
Antworten
schnecke0903

hallo nat17 eine super Marinade für Champignons. Alle Gäste waren begeistert und die gibt es heute schon wieder schönes WE schnecke09

03.08.2013 12:36
Antworten
-NaDiNe86-

Hallo nat17, wir haben heute dein Rezept ausprobiert-und mein Freund fand es echt gut. ich habe den Knobi gepresst-sonst hab ich mich ans Rezept gehalten. Fotos sind unterwegs :) LG :)

20.07.2013 21:13
Antworten