Beilage
Früchte
Gemüse
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kohlrabisalat

frisch und knackig

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.02.2013



Zutaten

für
3 Kohlrabi
2 Äpfel (Gala)
1 Handvoll Petersilie
1 Becher Schmand, oder Sahne
Öl
Essig
Salz und Pfeffer
½ halbe Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kohlrabi und Äpfel in Stifte schneiden. Die Petersilie und die Zwiebel klein hacken. Alles mit den übrigen Zutaten mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Sehr lecker dein Kohlrabisalat. Hatte ihn vorher noch nie mit Apfel gegessen. Gibts bestimmt mal wieder. Foto ist auch unterwegs. LG

29.03.2018 16:59
Antworten