Schokomakronen mit Mandelsplittern


Rezept speichern  Speichern

für ca. 40 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.02.2013 1986 kcal



Zutaten

für
125 g Schokolade, zartbitter
125 g Mandelsplitter
2 EL Kakaopulver
½ TL Zimtpulver
2 Eiweiß
120 g Puderzucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
1986
Eiweiß
53,01 g
Fett
108,92 g
Kohlenhydr.
199,23 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Schokolade reiben und mit den Mandelsplittern, Kakao und Zimt vermischen.

Eiweiß mit Puderzucker schaumig, glänzend schlagen. Schoko-Mischung unterheben. Kleine Häufchen aufs Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 130 ° Ober-/Unterhitze auf der zweiten Schiene von unten ca. 15 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Versen

Vielen Dank für den netten Kommentar! :-) Ich freue mich, das die Makronen geschmeckt haben. Lg Versen

02.01.2018 15:35
Antworten
kappler1

Die Makronen schmecken ausgezeichnet, das Rezept ist sehr gut beschrieben. Ich kann das nur weiter empfehlen. Vielen Dank dem Verfasser.

01.01.2018 16:44
Antworten